Письмо Олегу

В моих ушах плещется море.
Послушай, как оно звучит
И как волны омывают
Пропитанный солнцем берег.

Игривой ряби смешное зазеркалье
Гостеприимно греет без одежд.
О, как светел мой Герой!
Он жарче солнц всех вместе взятых!

Там, куда отправлюсь в путь неблизкий,
Он ждет, тоскует изнывающий от жажды
И жажда та не по сосуду влаги,
А жажда та по мне одной лишь.
31.07.2012.


Рецензии