Пустоты
Нигде не выдвинуться
Только ветер, лишь дует
Рабами, нам проснуться.
А душа гнется, скрипит
Страдая боль одни тоски
Лишь нежностями, пропит
На дне той доброй ласки.
Скрипит, пронзая строки
Солнечно комочек света
Лишь бьют пустоты уроки
В крови безжалости летя.
В тот часом, она так заноет
Просторы прочно доброты
Лишь муза сердец укроет
Людской сердец пустоты.
Свидетельство о публикации №112073107083