просто, мечтаем...

Если был бы я пушинкой...
Залетел бы я в твой дом!
Если был бы я снежинкой...
Сел бы на плече твоём.

Если б дождиком летел я...
Сел бы на твоём окне.
Ведь я верю и надеюсь ,
Что ты помнишь обо мне.

Если был бы я пернатым...
Сел бы на твоё крыльцо!
А если был бы псом мохнатым...
Я б лизнул тебя в лицо!


Рецензии