Демократия по-русски

Еще не вырос русский Соломон,
Не царь, а новый демократ.
Хочу надеяться, что он
Заставит нас законы уважать.
Чтобы на деле, сверху и до низу,
«Командовал» один для всех закон,
А не лихие царские капризы…
Поэтому и нужен Соломон!..


Рецензии