Блаженств Небеса

Мой ангел опять прилетел,
Тихонько на плечико сел,
Окутал волшебным теплом
И в мир неземной под крылом.

Где нега, Блаженств Небеса
Где Духа Обитель слышна
Где нет ни печалей, забот
Где Бог, Матерь Божья живет.
 


Рецензии