про него
Тонкие жилки.
Да под ногами
Земля стоном-громом.
А мы спим.А мы дома.
Тайное тихо.
Явное лихо.
Щёлкнула бляха.
Скрипнул пол.
Парень-неряха.
С плеч на стол.
Уши до неба,
Рот до ушей.
Хочешь-отрежь,
Хочешь-пришей.
Резвые блохи скачут в туман.
Вздохи не плохи.Правдой обман.
Мы доберёмся.
Он на месте.
Совесть знай вместо мести.
Званые гости-
Злобы горсти.
Людям почести,
А мне по чЕсти.
Он-один.
Мы-вместе.
Свидетельство о публикации №112073107047
особенно понравилось -
Щёлкнула бляха.
Скрипнул пол.
Парень-неряха.
С плеч на стол.
Франц Бергман 03.08.2012 21:39 Заявить о нарушении