Крещение Руси

Крещение Руси... "Великий" праздник!
К культуре приобщили нас и сделали единей...
Я говорю: лишь сделали заказник,
Вместо животных разводя людей.

Пропагандировали веру милосердия,
Казня отцов, дедов, детей и матерей!
Владимир, Солнышко, наш самый первый "Берия",
По факту убивал своих людей.

Забыв о чести, убивал неверных.
Забыл друзей, семью, славянский род!
Из вольных воинов сделал рабопленных.
Поставил на колени весь народ.

Пред "богом" преклоняться... Что за низость!
Все НАШИ Боги были нам родная!
Ценил ведь каждый раньше РОДственную близость
И только в уважении колени преклонял!

Они же, прикрываясь новой верой,
Народы подминали под собой.
И строили лишь мирные галеры.
И просвещенья ради затевали бой!

Устроили крещенье всей Руси...
Крещенье не водой, но кровью!
В любое время ты меня о них спроси -
Я своего презрения не скрою.

30.07.2012


Рецензии