просто

самому никогда ничего не преодолеть
а поддержка-от кого ее ждать?
хочется так много за жизнь успеть
хочется найти и не потерять

люди никогда ведь не говорят
то, о чем им снятся цветные сны
люди хотят помощи, но молчат
от того непоняты и грустны

сколько проблем встретится на пути
жизнь такая штука- как не понять?
нужно ведь искать(!), чтоб найти
и беречь потом, чтоб не потерять


Рецензии