Я

Я так смешна и так безумна
и хоть немного полоумна,
но точно просто я больна
все от того что влюблена.

Немного страшно, чуть болит,
а сердце так же все грустит.
Родные все твердят "забудь",
все чаще лопается ртуть.

Мне все больнее, все милее
не понимать что же сильнее:
вот эта Я или прошлое мое
ну или все что есть твое.

Наверное все-все, но лишь не я,
ведь я так немощна, слаба...


Рецензии