Ошибка выбора!
Уверена в себе
И холодна.
Циничный взгляд.
И стройная фигура.
Не простоныра.
Незаконченная
Дура.
Имеешь деньги.
Чересчур умна?
Остра на язычок,
Красива.
Расчётливо,
Наигранно-глумлива.
Почти Царица,
В плен
Захвачен я.
Но, для тебя я,
Нищая свинья.
Ошибка выбора,
Всегда имеет
Шанс.
Сглупила ты,
Продавшись
За валюту.
Теперь ты
Проститутка
За бугром.
А, я,
Обычный менеджер,
Но тута...
Свидетельство о публикации №112073107001