Посвящается одной хорошей девочке...

Ты так наивна и проста,
Стройна, по своему красива!
А как блестят твои глаза-
Родными всеми ты любима!

Улыбка ярче света дня,
И жесты так милы, изящны!
Всё в этом мире для тебя,
Но знаешь ты, что он опасен!

Как мир порочен этот, груб,
Как много зла в нем и обмана!
Где недоверья ходит круг,
Где без любви бы все пропало!

Ты с опозданием пришла,
Примерно где то на  два века...
Покой бы там сейчас нашла
С любимым рядом человеком!

Своим изяществом простым
Ты покорила бы Венеру!
И люд простой тебя  ценил,
Любил бы, словно Королеву...

А здесь,наивна, как дитя!
Добра, проста, чистосердечна!
Ты в этой жизни рождена...
Живи с любовью в сердце вечно!


Рецензии