Что имеем под свободой?

Что имеем под свободой?
Чем так сильно дорожим?
Дайте что - ли образ новый,
Мы за ним, и побежим.

Мы - творцы своих желаний,
Вольнодумцы, бунтари.
Мы - копилка наших знаний,
Вся свобода, в нас, внутри.

Если есть в тебе свобода,
Значит - духом ты силен.
Если нет, молись на бога.
Что тобою возведен.


Рецензии