Rihanna - Shut up and Drive

Где же вы, превосходные водители?
Где вы? За моим рулём посидите ли?
Я сверхзвуковой машины прототип,
У меня на крыше люк, хозяин - мрачный тип.

Мост:
Раз не пугает полицей-ский патруль,
садись скорее за мой руль, руль, руль,
мотор готов и он ревёт, ревёт, ревёт,
Жми на газ, и вперёд, вперёд, вперёд!!!

Припев:
Я поеду куда хочешь, лишь бы был бензин,
Еду быстро и так плавно - как лимузин!
Светофоры, ухабы - еду во всю мочь,
Будем колесить по городу с тобой всю ночь!

За пару секунд - сто миль позади,
Если взял ключи - заткнись и веди...

Я машина экстра-класса, не боюсь погонь,
Я стартую - из трубы моей ревёт огонь,
Знаю - обуздаешь, что скрывает мой капот,
Для тебя пути назад нет, только путь вперёд!

Мост

Припев

это как игра, сыгрый хотя бы раз,
точно - твоя победа.
Я не сложнее велосипеда, подготовься к гонке,
Давай сейчас - дави на газ, газ, газ...

Мост

Припев


Рецензии