Что со мной не так?

Мне интересно: почему такой ревнивый?
Бешусь, теряя девушку из вида.
Ору и лаю, будто Шарик вшивый,
Увидевший соседку Зинаиду...

Мне интересно: почему я такой нервный?
Теряю голову и очертя ломлюсь вперед.
От нервов и подводит глаз мой верный.
А разозлит меня почти любой народ...

Мне интересно: почему я такой глупый?
Я часто помогаю людям просто так.
Работаю один, предпочитая группу...
Мне интересно: что со мной не так?

28.07.2012


Рецензии