Не удивляйся череде несчастий

Если живешь так,
что все вокруг тебя проклинают,
не удивляйся череде неудач и несчастий.
Причем в тот момент,
когда ты будешь менее всего готов к этому.
Мысль материальна.
А зло возвращается: всегда.
И это твоя проблема, если ты этого не понимаешь.
Незнание знаконов Вселенной не избавляет от ответственности за их нарушение.
Да, это банальность.
Но банальность и то, что небо днем голубое,
а Волга впадает в Каспийское море.
Будь счастлив и сделай счастливым хотя бы одного человека.
Поверь, это- немало.


Рецензии