Законы одни, а менталитеты разные
Как дурень, восхищаясь, многим повторял
Ответ Лужкова на заявку гей парада :
«Даю добро, в день... ВэДэВэ... вы, что... не рады?!...»
И я с Россией, без раздумий, хохотал.
Нашёлся человек, прервал он мой рассказ,
От слов его меня, как в прорубь окунули :
« Скажи, чтобы от геев в Англию вернули,
Коль сунься те, с такой заявкой, на Кавказ ???»
В передаче "К барьеру", защитник прав сексуального меньшинства,
сетовал на то, что англичанину, члену инциативной группы, по
проведению гей парада, подбили глаз. Гей парады субсидируются
из-за границы. В этом случае из Англии.
Свидетельство о публикации №112073106909
Получает тот награды.
Анатолий Лукьянович Козин 05.05.2013 00:45 Заявить о нарушении