Духи
Не пахнуть всуе потными телами,
Народ придумал запах в корне ложный
И обозвал его, конечно же – духами.
Вот, если, скажем, пахнешь ты не важно
Побрызгай на себя и лучше станет
Пойдешь ты на свидание отважно
И девушка от запахов растает.
Духи стоят в красивеньких флаконах
И стоят по хорошему, немало,
Жалеть не стоит, покупаешь для кого нах?
Натри себе подмышки и е..ло.
Ты не мужик – цветок, благоухаешь!
И женщин выбираешь ароматных,
Духи помогут, ты то точно знаешь,
Минут прибавят в жизнь тебе приятных...
Из космоса Земля как королева
И шлейф духов витает над планетой
И крутится заманчиво, налево
И пахнет ароматною конфетой.
Свидетельство о публикации №112073106887