Руки по локоть в крови

Укусы, рваные раны -
Вдоль и поперёк.
Одежда в клочья...
Ошметки...
Пепел струси
с сигареты.
Ветер
за окном гуляет.
Ты же, наслаждаясь...
Смотришь вдаль.
По руке
кровь стекает.
Бесконечно...
Так бесконечно...
В такт
твоему сердцу -
Тихо идут часы.
Замедляя,
твою жизнь замедляя.
Время, тянется
так долго...
Рассекая,
оставляя шрамы
на твоей груди.
Ты - будто урод.
В обществе
не принимают.
Понимая у них нет,
Что красота не снаружи.
Внутри...
И боль,
сжигает мосты.
На расстоянии
вытянутой руки.


Рецензии