Перед рассветом

Перед рассветом шепчутся листья,
Трогая тихо воздух хрустальный.
Мысли тягучи и время небыстро,
Будто бы сны реальностью стали

Перед рассветом художник окрасил
Мягкой пастелью высокое небо.
Каждый оттенок его так прекрасен…
Мастер, спасибо, кто бы ты ни был

Перед рассветом волнуются птицы.
Чистые ноты, звуки безбрежные…
Я стану рая дивного жрицею,
Я буду музою самою нежною. 


Рецензии