Поздравление с Днем рождения друга
Это жизни лишь начало!
Это мудрости исток,
Опыт пройденных дорог.
И Тебе желаю впредь
Сердцем,Юра,не стареть...
Как и прежде веселиться,
Быть здоровым и трудиться
За станком своим родным,
А порой .по выходным
Сочинять побольше строчек
И не ставить в жизни точек!
Быть любимым всей семьей,
Уважаемым родней
И во всем,о чем мечталось,
Чтоб всегда ,всегда сбывалось!
Муза чтобы окрыляла
И любила,и ласкала
Слух,а если о другом
Ты подумал,что ж потом
Не скажи,что много лет
25 такой ответ!!!
Я скажу Тебе всего!!!
Мира в доме,чтоб уют
Пусть всегда Тебя в нем ждут!
Каждый раз,как в первый раз
Чтоб огонь любви не гас!
50 ТАК 50-ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО!
ЭТО ЮНОСТЬ ЛИШЬ ПРОШЛА,
МОЛОДОСТЬ НАСТАЛА!!!!!
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №112073106851