До жути скромен был...

                ( О моем знакомом )

             
До жути скромен был
                и все ж при этом
роль в женском обществе
                играл заметную :
он ,будучи апологетом этикета,
дверь дамам открывал...
                даже в кабину туалетную.   


Рецензии