хардкодинг
признания
верности
ревности
прогулки
записки
привязанности
похороненные в подкорке
идеализации на подиуме повседневности
как вчерашние ванильные девочки в ожидании жесткой порки
глазки
завязанные черной лентой
зажженные свечи как символ предстоящего таинства
breast bondage
кляп во рту
и прочие элементы
ролевой игры в боль
табуирование запрещается
вызов навязанным правилам
стремление познать пределы
поиск чего-то нового
краш-тест болевого порога
первое касание плети
адекватная реакция тела
это где-то внутри нас
это хардкодинг Бога
это намертво вшито в наши несовершенные души
но все новое
в свою очередь
переходит в раздел 'привычное'
слив засчитан
вес взят
пост принят
запрет нарушен
кинут в прошлое
обесточенное
обесцвеченное
обезличенное
Свидетельство о публикации №112073106826
Август Рак 30.07.2014 12:07 Заявить о нарушении