там у колоколенки
в ночь фонарь качается,
говорят что Ангелы
у него встречаются,
говорят что сыплют пух
да над колоколенкой,
спи моя хорошая
в тёплой, тёплой горенке.
днем над колоколенкой
голуби взвиваются...
говорят что в души их
Ангелы вселяются...
если бело перышко
в руку опускается
говорят что Ангелы
к людям возвращаются...
спи моя хорошая...
в теплой, теплой горенке,
этой ночью сыплет снег...
да над колоколенкой
будто белы перышки
в руки опускаются,
будто в душу Ангелы
снова возвращаются...
Свидетельство о публикации №112073100682
Нина Павлова 24 11.01.2019 20:34 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 11.01.2019 20:36 Заявить о нарушении