Женщина под покрывалом
Ее глаза как омут,серый взгляд.
Так светел он,такой манящий ясный,
С холста глядит уж много лет подряд.
Лицо как будто из слоновой кости.
Бело, чудесно дивной красотой.
Художник очарован, мажет кистью,
Навек, наверно, потерял покой.
Рисует штрих и создает вуаль.
Лицо закрыло тайны покрывало.
Оно так тонко, а ему то жаль,
Что на портрете пол лица не стало.
Свидетельство о публикации №112073106817
Спасибо.
Интересные очень, по-моему, строки.
С уважением
Владимир Волостников 22.10.2012 09:49 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 22.10.2012 16:40 Заявить о нарушении