мини-исповедь

Мама,я тебе обещаю,я буду хорошей.
Я не буду пить,курить и не буду ругаться матом.
Мама,я обещаю,что я буду подкармливать бездомных кошек.
Не буду вечерами шляться по клубам.Буду любоваться закатом.

Папа,я тебе клянусь,я вырасту и отучусь.
Я буду отлично работать.Изучать ядра и атомы.
Папа,я тебе клянусь,я смогу себя обеспечить.
Я не забуду тебя и мать.И,честное слово,я не буду больше страдать.

Братишка,даю тебе слово,я буду лучшей сестрой на свете.
Я помогу тебе выучится и устроиться в жизни.
Верь мне.Я за свои слова в ответе.

Бабушка и прабабушка,огромное вам человеческое спасибо,
Благодаря вам я такая хорошая девочка.
Вы не замечали моих ошибок.Говори:"Дурочка,не реви!"
Эх,бабушка и прабабушка,вот вам огромный кусочек моей любви.

Дедушка,я никогда не забуду твою щетину.
Ты научил смеяться меня чистым и добрым смехом.
Дедушка,я приду к тебе на могилу,
И звук моих слез разольется эхом.

Я люблю вас самой чистой любовью,
Очень и очень искренне.
Если вам плохо-мое сердце обливается кровью.
Этот стих-моя мини-исповедь


Рецензии