Юная нянька

Эпизод № 3.

И это не последнее ко мне внимание
Устроила ещё на грех катание!
Получше усадив на свой багажник
Хотела прокатить.но получилось также:

Я вся в слезах и снова ждёт больница
Нога попала зачем-то в спицы?
Такая была боль.я так кричала!
Что свою маму тогда я напугала.

И вот мы в очереди с ней к врачу-хирургу
Сидела смирно я. для мамы было чудо
Я наблюдала как мальчик в мяч игрался
Он обронил! И чтобы мне достался

Я побежала за мячом вдогонку
Что нужно было для радости ребёнку?
Случайный мяч диагноз свой поставил
Как исключение из всевозможных правил!


Рецензии
Без нянек тоже нельзя! Любовь Белимова

Любовь Белимова   31.07.2012 18:52     Заявить о нарушении
Конечно нужны няньки!Куда же без них?Тем более любимых и родных.
Спасибо! заходите почаще.Мнение со стороны необходимо.
С уважением Надежда.

Надежда Чернопятова   01.08.2012 08:34   Заявить о нарушении