Не дай мне Бог

Не   дай   мне  Бог,
Стать  чёрствым   и  бездушным
Не  дай   Господь
Стать  к  жизни  равнодушным
Забыть  добро
А   помнить  только  зло
И   помоги,   чтобы 
От   сердца   отлегло.
Пошли   людей   мне
Добрых,    а  не  злых
Друзей   хороших
Отведи   шальных
Дай   детям   счастья
В   жизненном  пути
Надёжных   спутников
Им    для   себя   найти
И  помоги   моему   сердцу
Не   остыть.
Оставь  надежду
Что  бы  верить  и   любить….


Рецензии
Хочу вбросить свою молитву ,написанную лет Двадцать назад ....

Алексей Градинар   08.08.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.