Она принцесса моих снов
В жизни – королева.
Взглянув в ее голубые глаза,
Поймешь – она холодна.
Гордая стать, уверенная походка,
Эгоистична, но так умна.
С виду – быть с ней никто не может,
Но не смей судить – она одна.
И никто не знает, какая она ночью,
Где стираются все грани.
В полном одиночестве, когда одна,
Где лучший друг – тишина!
Свидетельство о публикации №112073106745