тантра 54. милосердный Эрос

милосердный Эрос
крылом коснулся

и воскресла сила
и столкнулись материки
и заскрежетали земные оболочки
и содрогнулась молния
и застонал гром

и обильные капли
животворного ливня
хлынули на дрожащую почву
готовую к плодоношению


Рецензии