Травести в холодильнике

Травести в холодильнике
      
   Принц и холодильник
       Очень Знойная Женщина
   http://www.stihi.ru/2012/07/31/2902


Не приставать? Уйти? Ну да, сейчас...
И репетировать игру не хочешь...
Не мельтеши остынь- раз горяча,
Вот холодильник, в нём и побормочешь.
 
До ночи ещё полдня, можешь спать.
Не вздумай что там съесть,- блюди фигуру.
А ластиться- не равно, что щипать...
Щипнул, вернулась чтобы из сумбуру.

Тебе согнать, всего полста кило,
До Маленького принца "дорасти"...
И будь добрей, ведь ты- сплошное зло.
И брось курить, где голос травести?

Что любит женщина ушами - чушь,
Укоры, типа этих слушает, морали...
И ей заполнит холодильник муж!!!
Чтобы любила хукая устами.


Рецензии
Белиберда какая-то. Ни связи.. ни смысла.. (((

Лидия Степанова -1   02.08.2012 10:13     Заявить о нарушении
Пародия- подражание белиберде.

Николай Махиня   02.08.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.