Тоска

Почему печально на душе,
И ползет обида темным гадом.
Просто стала не нужна уже.
Вот такая за любовь награда.
Я конечно как всегда переболею.
Прогоню невзгоды эти прочь.
Снова выстою, я знаю, я с умею.
Одинокая опять уйду я в ночь...


Рецензии