только для тебя я

только для тебя Я
но только во снах МЫ
безоговорочна судьба
мотивы Бога не ясны
пернатым плохо живётся в клетке
ты рвался в небо
но лишился земли
только для тебя Я
но только во снах Мы

(31 июля 2012)


Рецензии