всегда 28

день сменяет другой
тебе всегда 28
у меня седина уже в волосах
скоро я стану старше тебя
впрочем, ты теперь -вечность
балансирую между моим миром и реальностью
дышу снами и осколками воспоминаний, надежд и выдуманных историй
и ничего не могу поделать с тем, что люблю тебя с каждым дыханием всё сильнее

 24.07.12


Рецензии