Навеяло...

Навеяло виденье на меня,
Насыщенность ударила в глаза.
Я ясно наблюдала бал цветов,
Нарядов разнообразье и шелков.

Созвездие  волшебных ароматов,
Поклонников восходов и закатов.
Блеск ночи подарил свет, тишину,
И неземную просветлённую красу.

У каждого характер свой и стиль,
Предстал передо мною пышный пир.
Как у людей все разные на вид…
Дурманит аромат и их язык……

Есть знатные богатые чины,
Особы их желанья и мечты…
Есть неприглядные и маленького роста,
Живут такие скромно, очень просто.

Их  жизнь –как у людей недолговечна,
Одни живут богато и беспечно,
Другие выживают у болот……
Распоряженье дал наверно  Бог.


Рецензии
Жизненно написано!
Да...видать, кому чего в этой жизни...
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   01.10.2012 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение. С теплом Людмила

Дочь Земли   01.10.2012 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.