Ночь, огни, свет от фонарей

Ночь, огни, свет от фонарей.
Медленно подымается дым от сигареты.
Непринуждённый звон ключей,
И всё как надо идёт на этом свете.

Неяркий, тусклый свет от фонарей.
Так много звёзд на этом небе.
Тот же звон ключей,
Тот же дым от сигареты.

Чуть что-то, еле-еле
Колышет где-то ветер.
Почти не слышно шума.
Вокруг почти безлюдно.

Ночь, погасли огни, почти нет света фонарей.
Играют роли все земле.
Опять какой-то звон ключей...
Погасла сигарета.



....03.06-6.04.2006.


Рецензии