С высохшей ветки...
С высохшей ветки
Листик мой ветхий,
Словно в неволю,
Падает в поле.
Медленно падает. Как неохота,
Чтобы ногами топтал его кто-то.
Ветра он просит, чтобы, как птице,
Свободным полетом ему насладиться,
Счастья изведать в рисковой борьбе,
Выкрикнуть – НЕТ! – бестолковой судьбе.
Законы природы, увы, всегда правы.
Падает лист мой в жухлые травы.
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №112073106634