лицо моей души
Ты кажется сошла с ума.
Теперь не хочешь ты отнять у меня жизнь.
Теперь перед тобой гнилая тьма.
Здесь ничего кроме страданий и разрухи,
Обломков слез, потерь. И лжи кольцо.
Наверно, у моей души лицо старухи.
Лишь у войны - не женское лицо.
Моя война давно все поломала.
Порвала в клочья смысл моих вздохов.
Фальшиво улыбаться я устала.
Теперь мне просто очень плохо.
В моей душе горит огонь терзаний,
Здесь слышен дикий, но беззвучный вой.
В этом аду ты встала на тропу скитаний,
Когда же я умру, ты станешь мной.
Свидетельство о публикации №112073100661