У тебя я один
Все сложилось нормально
Не грусти не скучай
Я звоню пунктуально
Просишь, чтоб я приехал
Чтоб продукты забрать
Чтоб потом же (потеха!)
Вновь и вновь упрекать…
Говоришь, что встречаюсь
Я с тобой очень редко…
Когда в дЕньгах нуждаюсь
Иль, болея, в таблетках…
Но, поверь, дорогая,
Я ведь взрослый, твой сын
О тебе я все знаю:
У тебя я один
И, поэтому, снова
Попрошу помоги
За меня ты готова
Оплатить все долги…
27.07.12
Свидетельство о публикации №112073106566