Трагикомедия

Тяжёлые судроги стен погасили всё в нас,
Больше нет дилем,что всиляли в нас страсть.
Есть только жажда и отчаянный смех,
А ведь,когда-то безумства хватилоб на всех..

Оно за стеной,рвётся и бьётся о стены,
Закрыто на шифр не подвластный нашей вселенной.
И сами зажались,закрыли все люки,
Но удержали одни только муки.

Что бы не было начато - цена понятна к концу,
Что содрогало когда-то - на смех любому глупцу.
Время идёт безвозвратно,но оно идёт не для нас.
Трагикомедия - жанр удостоенный масс.


Рецензии
Понравились Ваши "мысли вслух"...
Чуток ошибок грамматических...но это ничего...
Вам Вдохновений!

Анна Забудько   18.08.2012 11:08     Заявить о нарушении