Мы слишком много

Мы слишком много знали.
Мы слишком много видели.
Крутить до издоха педали,
Утопая в небрежной печали,
Устали…
Нас с тобою обидели.

Мы думали, что уверены
И уверены были, что думаем.
Читали сказку о потерянном времени
С лицами умными.

Мы пытались всегда улыбаться.
Только дома снимали маски.
Мы хотели остаться…
И продали все яркие краски.

Мы с тобой никогда не плакали,
Но седые глаза выдавали.
В тишине мы общались знаками,
Засыпали в объятьях мрака,
И, теряя себя, умирали.


Рецензии