покой

Горячий чёрный ствол и льющиеся,как магма солнца струи,
Блаженный мой покой,рождённый из тепла звезды и боли,
И красота голубоглазых мне вершин открылась.
Я убираюсь выши к ним,где не услышу гула шин..
Здесь красота простых событий и вещей очаровала,
И подняла так высоко над суетой грядущего мне ада.


Рецензии