Эра милосердия
и эра милосердия придёт...
закончатся запреты и заботы.
Жизнь зазвенит особо яркой нотой,
и мы поймем - нам многого не надо:
лишь краски лета, яркость листопада,
лишь музыки негромкое звучание,
и тишины особое молчание...
Свидетельство о публикации №112073100652
Понравилось.
Елена Кориняк 31.07.2012 11:10 Заявить о нарушении