Попутчик

 
Случайный взгляд, улыбка невзначай
И в тишине дыханье еле слышно
Кровь бьет в виски и чувства через край
А ты стоишь так близко неподвижно

Прикрыв глаза, вдыхаю запах тела
Наполнившись приливом откровенья
Что это тот, кого всю жизнь хотела
Но…это длится лишь одно мгновенье!

Открылся лифт и жизнь остановилась
Мой сердца стук набатом в голове…
Ты вышел из лифта и снова дверь закрылась
С разбитым сердцем дальше ехать мне…

30.07.12


Рецензии