Если завела тебя дорога
В совершенно неизвестный край
Кажется ничья уже подмога
Не поможет… Сам теперь решай!
Не терять друзей своих попробуй
Да и новых, не забудь найти
Старый друг надежнее и строго
Сможет счеты с прошлым подвести
Новый друг в реальности оставит
В новой жизни даст порой приют
Он, своим друзьям тебя представив
Невзначай укажет твой маршрут
И уже не станет неизвестным
Край, куда дорога привела
Потому что может мир «быть тесным»
Там, где дружба сильная жива!
30.07.12
Свидетельство о публикации №112073106490