ложимся на нож

Глаза не блестят от восторга публики,
Не вызывает протеста журнальная лож,
Нам просто всё равно - мы ложимся на нож.

Не пестрят одеяния яркими красками,
Мы в сером смиренно идём,
Нам просто всё равно, что-то сгорело в нас ярким огнём.


Рецензии