При свете дня я ненавижу мир

При свете дня я ненавижу мир,
Его и похоть,и желания.
При свете дня мне виден пир
В честь моего разочарования.

При свете дня хочу залить глаза свинцом,
И в перепонки барабанные вбить острый кол,
Оглохнуть и ослепнуть,и проглотить колючий в горле ком.
И я боюсь руками ощутить гниющую людскую плоть,
Отрежу их по локть.

При свете дня я вижу отражения себя.
Разбейте зеркала и окна!
При свете дня я вижу в людях тьма,
И вижу как стекает у голодных шлюх слюна.
При свете дня. При свете дня.


При свете дня я только жду,
Когда ночная мгла конец положит дню..


Рецензии