Не судите, не рядите..

Винить родителей грешно
Еще грешнее без причины
Какое право вам дано?
Судить под маскою личины

Прожить сначала бы свое
Узнать почем фунт лиха
Потом судить и их житье
Найти самим бы выход

Кто как сумел, так и прожил
И суд их ждет у Бога
Кто был любим и кто любил
У всех своя дорога

Вам не винить, а почитать
Родителей бы надо
Жизнь дали вам отец и мать
И это как награда…

Взрастили вас, да как смогли
На сколько сил хватило
А вы любовь не сберегли
Вас жадность поглотила


Рецензии
Да, родителей мы должны почитать, это и в Библии написано. С тёплышком, я

Светлана Светлова-Ягодина   01.08.2012 22:34     Заявить о нарушении