бредовое негодование
хвалы и почести излишни!
пока над вашим океаном
лишь увядающие птицы!
до красоты ультрамариновых глубин
нет дела им!
когда въедается в глаза
зловонных трупов красота!
зачем вся эта вереница слов изящных!?
над пропастью, где гибнет скот!
зачем игра на флейте Пана?
ушедшим женщинам, за ними и соблазн Адама,
и дюжины сидых мужских волос!..
Свидетельство о публикации №112073106445