Для New

На экране вроде лето,
но заметно ли нам это?
Что вообще заметно нам?
То что весь в пыли экран!

Возьми и вытри! Это чудо!
К нам Вера выглянет оттуда,
зелёный взгляд и бровь дугой,
мир делать радугой-дугой!

Она чувствительна, тонка,
как колокольчик, вся звонкА!
Но за зубами язычок,
сидит, нас терпит и молчок.


Рецензии