Я - мир божий

***
жизнь прекрасна и горька
страсти бурная река
унесет в морскую даль
я с фамилией миндаль
по французски монд есть мир
как еврей скажу вейз мир*
на иврите бог бишь Эль
как не глянешь я МандЕль
сколько помню я себя
лишь обычная судьба
и возможно не легка
солнце скрыли облака
мой о космосе проект
верю в СуперИнтеллект
а короче просто СИ
кто его создал спроси
невозможно осознать
всем мозгам то не понять
31.07.2012г.

* боже мой (идиш)
Мандель - миндаль (иврит)


Рецензии